"Мажимикс" с голубой этикеткой

"Мажимикс" с голубой этикеткой
Хранение: хранить в темном, сухом и прохладном месте.
Упаковка: Гофрокороб массой 10 кг.
Срок годности: 2 года
Дозировка: 1,5-3,0% от массы муки (или 1500-3000 грамм на 100 кг муки), в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки. При нормальном качестве муки (W=минимум 230, Ie (индекс эластичности)=минимум 55%, число падения около 300 сек., количество поврежденных зерен крахмала по Одедье около 7%) дозировка: 1,5-2,0%-до 1 месяца хранения п/ф. 2,0-3,0%-до 6 месяцев хранения п/ф. При использовании технологии расстоенных замороженных полуфабрикатов рекомендуется увеличить дозировку улучшителя на 25%. При использовании улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой для производства хлебобулочных изделий типа «чиабатта» дозировка 2-3%, на слоеные изделия (прямой способ) 1,5-2,5%, для коррекции муки с низким содержанием клейковины 1,5-3,0%.
Перейти на сайт производителя →

Описание

Идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба.

Преимущества
  •  «Мажимикс» с голубой этикеткой позволяет получить гарантированно стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев).
  • Состав улучшителя позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания:
    • замораживание блоков теста;
    • замораживание после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.);
    • замораживание после частичной расстойки (сдоба, слоеные дрожжевые изделия).
  • Для производства сортов типа «Чиабатта» данный продукт обеспечивает отличную пористость (крупные альвеолы) и эластичный мякиш (снижение крошковатости);
  • При использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает изделиям дополнительный объём, снижает крошковатость и увеличивает срок хранения.