"Мажимикс" с голубой этикеткой
Описание
Идеально подходит для технологии быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов и производства элитных сортов хлеба.
- «Мажимикс» с голубой этикеткой позволяет получить гарантированно стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев).
- Состав улучшителя позволяет использовать его в различных направлениях «шокового» замораживания:
- замораживание блоков теста;
- замораживание после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.);
- замораживание после частичной расстойки (сдоба, слоеные дрожжевые изделия).
- Для производства сортов типа «Чиабатта» данный продукт обеспечивает отличную пористость (крупные альвеолы) и эластичный мякиш (снижение крошковатости);
- При использовании муки с пониженным содержанием клейковины обеспечивает изделиям дополнительный объём, снижает крошковатость и увеличивает срок хранения.