"Ибис" с оранжевой этикеткой
Описание
Идеально подходит для производства различных сортов ржано-пшеничного хлеба, позволяет легко регулировать кислотность.
- «Ибис» с оранжевой этикеткой содержит органическую кислоту, которая увеличивает кислотность (ТТА), способствует пептизации белков, позволяет получить эластичный мякиш (отсутствие липкости). При этом улучшается вкус хлеба за счет пикантной кислинки;
- Ячменный солод, который является основой для данного продукта, придает мякишу приятный аромат и цвет. Вкус хлеба становится более насыщенным;
- Экономия времени. С улучшителем «Ибис» с оранжевой этикеткой можно достаточно быстро (2,5-3 часа) приготовить вкусный, ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки;
- Большой пакет нормативно-технической документации с использованием улучшителя «Ибис» с оранжевой этикеткой, который позволяет изготовить широкую гамму новых продуктов (Гречишный, Луковый, Купеческий, Заварной, Солодовый, Боярский, Прибалтийский, и т.д.);
- Возможность использовать как для изготовления оригинальных сортов, так и для классических ржано-пшеничных сортов хлеба на натуральных заквасках. Известно, что в некоторых случаях, при использовании натуральной закваски мякиш хлеба заминается. Добавление небольшого количества улучшителя «Ибис» с оранжевой этикеткой (0,2-0,6%) позволяет добиться эластичности мякиша.