АМ-701

Описание
Хлебопекарный улучшитель для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 3 месяцев. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки.
- Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др.,
- При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование АМ 701 гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);
В некоторых случаях дополнительно можно добавлять сухую клейковину в дозировке 2-4% к массе муки или улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой в дозировке 1,5-2,5%. - Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;
- Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
- Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.