АМ-701

АМ-701
Хранение: Хранить в тёмном, сухом и прохладном месте
Упаковка: Ящики из гофрированного картона с полиэтиленовыми вкладышами по 10кг
Дозировка: 1,5-2,0% для технологии замороживания после частичной расстойки при изготовлении слоеных изделий. Рекомендуется дополнительно использовать сухую клейковину или улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой 1,0-2,0% для технологии замораживания после формования 1,0% для прямого способа изготовления дрожжевых слоеных и сдобных изделий.
Перейти на сайт производителя →

Описание

Хлебопекарный улучшитель для изготовления замороженных полуфабрикатов сроком хранения до 3 месяцев. Идеально подходит для технологии замораживания после формования или частичной расстойки.

Преимущества
  • Для технологии замораживания после частичной расстойки для изготовления слоеных, сдобных изделий, багетов и др.,
  • При использовании обычных хлебопекарных улучшителей иногда возникают нижние подрывы, объем не всегда стабилен. Использование АМ 701 гарантирует стабильное качество продукта (объём или слоистость/пористость);
    В некоторых случаях дополнительно можно добавлять сухую клейковину в дозировке 2-4% к массе муки или улучшитель «Мажимикс» с голубой этикеткой в дозировке 1,5-2,5%.
  • Рекомендуется для технологии замораживания после формования для изготовления слоеных и сдобных изделий, багетов и прочее;
  • Для изготовления дрожжевой слойки прямым методом. Продукт позволяет получить отличный объём и слоистость изделия;
  • Для изготовления сдобных изделий. Позволяет получить отличный объём, формоустойчивость и продлить сроки свежести готового изделия.