Глазурь пастообразная жир.ШОКОСМАРТ белая

Глазурь пастообразная жир.ШОКОСМАРТ белая
Хранение: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Упаковка: Ведро 5 кг.
Срок годности: 12 мес.
Перейти на сайт производителя →

Описание

75045.

Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.

Органолептические характеристики:
однородная масса пастообразной консистенции белого цвета со вкусом белого шоколада

Преимущества

Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и начинки: дозировка по вкусу. При использовании в качестве крема, пасту (комнатной температуры) можно недолго взбивать в миксере на средней скорости до увеличения объема вдвое. Для покрытия тортов типа "Захер" и десертов: разогреть пасту в микроволновой печи или на водяной бане до 32-35°C и нанести ее на охлажденное или замороженное изделие.