Палома Баваруа

Палома Баваруа
Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не более 20 ºC и относительной влажности воздуха не более 75 %). Плотно закрывать упаковку после каждого использования
Упаковка: Мешок 10 кг
Срок годности: 6 месяцев
Перейти на сайт производителя →

Описание

Стабилизатор жидких сливок (порошок) белого цвета с легким ванильным ароматом, полностью растворимый в воде, образующий прозрачную желеобразную массу. Применяется для приготовления муссов и суфле.

Преимущества

  Стабилизатор Палома Баваруа является закрепляющим и сгущающим компонентом для кремов растительно-жировых

  • Прост и удобен в применении
  • Создает приятный вкусовой оттенок
  • Придает кремам на основе взбитых сливок необходимые функциональные свойства для изготовления изысканных тортов, пирожных, десертов

Вид изделий

  • Торты
  • Пирожные
  • Мусс